11 июля 2016

IPSY июнь 2016


Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с июньской косметичкой от Ипси. Едва увидев оформление выпуска и спойлеры, я подумала, что любви в этот раз не выйдет. И не ошиблась. Может я себя так настроила, может приелись коробочки и косметички, не знаю.
Для июня было всего два спойлера:
- theBalm Eyeshadow
- Urban Decay Eye Shadow
Оба они не радовали - я не очень люблю тени-однушки, больше предпочитаю готовые палетки. Хотя марки, безусловно, очень интересные и всемирноизвестные. 

Итак, мой состав:


1. Hey Honey 24Seven: Day & Night Revitalizing Cream

Описание с сайта: This all-in-one actually does it all amazingly well. Day or night. On your face, neck or under the eyes. Sweet relief 24/7.
- Rich formula hydrates and heals
- Restores balance to the skin—to keep you looking younger for longer
- Minimal steps when it comes to caring for your skin. Made with low-maintenance in mind. Which the lazy in us loves.

Интересный продукт, обещает интенсивное увлажнение, можно наносить как днем так и на ночь. Подходит даже под глаза. Я пока не тестировала, оставила на потом (я так часто все оставляю на потом, как хомяк какой-то!)

2. BioRepublic SkinCare Fiber Mask Set

Описание с сайта: Mmm. That’s the sound of soothing. These masks calm stressed-out skin and brighten dull, flat complexions, with results you see even days later. And did we mention they smell amazing? Even more to mmm about.
- Cucumber Breeze wafts in to save stressed-out skin
- Pomegranate Crush energizes and evens out your complexion
- Biodegradable fiber mask material fits nice and snugly, so you get the most of the essence right where you need it

Я просто обожаю тканевые маски, особенно в жару. Они отлично холодят лицо, что само по себе уже делает их потрясающими. Попробовала огуречную маску. Не знаю, избавилась ли кожа от стресса, но увлажнилась замечательно. У меня периодически появляются очень сухие участки на лице, после маски я несколько дней их не ощущала.

3. Urban Decay Eyeshadow in Fireball

Описание с сайта: Shade shifter. This multifaceted shadow switches up its look in different lighting. Duo the intrigue. Duo the fun.
- Feels like velvet. Glides on softly. Looks like wow.
- Lasts all day (and all night). Won’t get caught up in your creases.
- Fireball is a peachy-gold shimmer shade that transitions to pink tones.

Как я уже говорила, я не люблю тени однушки. Исключения составляют совсем уж вау-цвета и текстуры. С Urban Decay любви не случилось, так как цвет не мой, а сами тени пришли разбитые. Не смертельно, но непрятно.

4. Dirty Little Secret Cosmetics Illuminating Baked Highlighter in Bellisima

Описание с сайта:  Cool tones for hot days. While most highlighters are warm-toned, this unique highlighter is a pink standout that will keep you glowing all through the night.
- Subtle rose gold shimmer with an icy finish.
- Baked color for a longer-lasting look.
- 2016 is the year of the pink. And we’re totally on board.

Запеченный хайлайтер розового цвета, который больше напоминает румяна. У меня похожие есть в коллекции, а по назначению использовать я не рискнула, я все же предпочитаю хайлайтеры цвета шампанского или золота.


5. FORMULA X Nail Polish in Wingwoman

Описание с сайта:  Lady in red. Dip into the perfect scarlet shade for summer. High on the shine factor and made to go the distance.
- Enriched with ShineXcel™ - a luminescent ingredient that makes the red color pop
- Long-lasting, incredibly-saturated color leaves us swooning
- No parabens, sulfates or phthalates

Классический  красный лак для ногтей. Таким опытного лакоманьяка не удивишь:) Лак без парабенов, сульфатов или фталатов. Опять же, без восторгов, я люблю другую марку не вредных лаков, а красных в моей коллекции достаточно. 

Так получилось, что из этого состава я оставила себе только крем и маски, а вся декоративка в косметичке отправилась к новой хозяйке. Желания отписаться от сервиса нет, ведь столько всего неопробованного есть. Возможно мне стоит перезаполнить анкету, так как составы других девченок радуют больше.

А как вам косметичка, были бы довольны?



3 комментария:

  1. Хммм для меня тоже наполнение было бы спорным:) Разбитые УД вообще печалька,вроде и цвет приятный был(

    ОтветитьУдалить
  2. Косметичка задорная, но цвет хайлайтера уж правда слишком какой-то смелый, это или для смуглых или румяна =) Вроде бы и штучек много, а как посмотришь - выбрать нечего толком. Скорее тоже присоединюсь к Даше, что это спорное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  3. А можно узнать цену такой коробочки?

    ОтветитьУдалить