30 октября 2012

Бюджетные отличники от "Чистой линии"

Всем привет!
Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями о двух продуктах марки "Чистая линия", а именно:  Мягкий лосьон для снятия макияжа с век (хлопковое молочко) и Скраб очищающий ( Абрикосовые косточки).

Мягкий лосьон для снятия макияжа с век (хлопковое молочко)
Идеальное для себя средство для снятия макияжа я искала достаточно долго. Были в моем арсенале и в виде крема, и в виде молочка, и масляные... Но все они ужасно размазывали макияж и на этом свое действие заканчивали. Нужно было очень сильно тереть глаза, чтоб смыть остатки туши или карандаша для глаз.
Этим летом, перед отпуском, бродила по магазину в поисках компактной смывки и решила попробовать новую для себя структуру - лосьон. Выбор пал на Мягкий лосьон для снятия макияжа с век с хлопковым молочком. Протестировала его в тот же вечер и поняла, вот оно! Средство бережно и быстро удалило макияж, не размазывая его. После лосьона нет ощущения стянутости и сухости кожи. Запах приятный, не навязчивый. Раздражения нет. А что еще надо? Отличное средство, отличная цена. Очень рекомендую!
Информация с официального сайта здесь

Цена около 20 гривен

Скраб очищающий ( Абрикосовые косточки)
Про этот скраб я начиталась много положительных отзывов и решила и сама его попробовать. Первое, что отметила, у скраба очень приятный, не химический  запах. По текстуре это  крем с коричневыми частичками:
Скраб довольно жесткий, так что тем, у кого чувствительной кожей может не подойти. У меня кожа нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. После применения скраба ( тру я достаточно сильно) есть легкое покраснение, которое проходит через пару минут. Скраб отлично справляется со своей задачей. Кожа после него нежная и гладкая, матовая. Нос гладкий, черные точки менее заметны. Пользуюсь я им два раза в неделю. Очень довольна результатом. Так как мой тюбик уже заканчивается, решила купить новый про запас:) Обнаружила, что производитель немного изменил упаковку и описание, но в целом  ничего существенного

( слева новая версия, справа старая)

Цена около 15 гривен

Вот такие у меня любимчики от Чистой линии. Учитывая восторг от этих средств, в скором времени попробую что-нибудь еще.
Надеюсь, отзыв был полезный:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий